الملتقى التربوي
admin@sef.ps | 0595555525 || Facebook
 
Society of Education Forum

تواصل معنا
إعلانات أخرى

الدولية للالمنيوم ..شارع الصناعة مفترق المستشفى الاردني

 
العودة   الملتقى التربوي © > الأقسام العامة - الأسرة والمجتمع > ملتقى الأسرة والمجتمع وقضايا حواء > مطبخ حـواء
جديد المواضيع

 

 

خاص بالمسابقة / الأرز المبهر بطريقة جديدة حصريا من مطبخى بالصور

السلام عليكم اليوم ح أقوللكم على وصفة جميلة وحلوة كتير يمكن البعض منكم بيعرف يعملها ويمكن بتعرفوها بس بشكل تانى وصفتى الأولى

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
كاتب الموضوع دمعة قهر& مشاركات 26 المشاهدات 18049  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق |
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1    
قديم 01-10-2013, 09:04 AM
الصورة الرمزية دمعة قهر&
دمعة قهر&
+ قلم متميز +
 
 


دمعة قهر& غير متصل


السلام عليكم
اليوم ح أقوللكم على وصفة جميلة وحلوة كتير يمكن البعض منكم بيعرف يعملها ويمكن بتعرفوها بس بشكل تانى
وصفتى الأولى ح تكون أرز مبهر بلحم الحبش
كان عندى شوية من الحبش في الثلاجة قولت لماما بدى أعمله على أرز مبهر


أولا نغسل الحبش كوووويس بدقيق وليمون وخل وملح وبعد ما أتأكد انه مافيش لئلها أي ريحة
احطها في جاط وأضع عليها قرنفل مطحون وحب هان مطحون وشطة مطحونة وقرفة مطحونة وشوية ملح ومعلقة خل ومعلقة عصير ليمون و2 معلقة كبيرة زيت زيتون وشوية ملح واقلبهم كويس واغطيهم وأخليهم لمدة 2 ساعة او أقل حسب وقتك

ثانيا هاتى كيس حرارى وافتحيه من كمان زاوية وبيصير على شكل محقن يعنى مفتوح من جهتين بس

هاتى الحلة اللى ح تطبخى فيها وحطى جوة الكيس معلقة زيت زيتون

حطى قطع الحبش وضعي معها فنجان قهوة ماء دافئ

واتركيه على جنب
هاتى حلة أخري وضعي فيها 2 معلقة سمنة وشوية وزيت ولما يسخن أضيفي بصلة مقطعة جوانح وقرن فلفل أخصر وفصين ثوم و2 قرن شطة

ويقلب جيدا حتى يحمر

أضيفي الرز مع التقليب المستمر

ضعي البهارات على الرز( بابريكا وقرنفل وحب هان وشطة وكركم وورق غار وزنجبيل وكاري كله مطحون ومخلوط مع بعضه ) ما يقارب 2 ملعقة كبيرة وحبة ماجى و1 ملعقة صلصة وملح

حركى الرز جيدا مع البهارات

أضيفي الماء المغلي على الرز ملاحظة مهمة جدا كمية الماء تساوي كمية الرز يعنى كل كوب رز بكوب ماء

اتركيه يتشرب الماء
ضعي الرز في الحلة الأخري الموجود فيها الحبش

هاتى كيس أخر وافتحيه من 3 جهات وغطى به وجه الرز وحاولى أن تحشري زوايا الكيس جيدا

ضعيها على نار هادية جدا لمدة ساعة الا عشرة دقائق

حت سمعي لئلها صوت طرطقة تك تك تك يعنى استوت وتقدرى تطفي الغاز
اقلبيها في جاط التقديم



أنا ما كان عندى ليمون


شايفين الرز كل حبة بحبتها متفلفل وجميل ونكهته طيبة جدا لانه استوي من ريحة الحبش
بعد هيك ضعي الفستق واللوز والبقدونس والليمون على الوجه
وتقدم بالهنا والشفاء والله اللحمة بتكون طرية وناعمة وبدوب دوب
ملاحظة / أنا بعمل الكبسة والأوزى والرز بالشعرية والمقلوبة وكل أنواع الرز بهاى الطريقة وانتى ممكن تستخدمى ورق الألمونيوم بس أنا برتاح بالأكياس الحراري لأنها شفاف وما بتلزق بالأكل وبتساعدنى أشوف مدى نضج الرز كل لما أرفع الغطاء وبعمل الرز بالدجاج والحبش واللحم الضانى واللحم البقري وما تخافي بتستوى وبتكون شهية
لا تنسونى من صالح دعائكم

January 10th, 2013


 

 

 

 

 


قديم 01-10-2013, 09:18 AM   #2
دمعة قهر&
+ قلم متميز +
 

الصورة الرمزية دمعة قهر&

 

رقم العضوية : 292687

تاريخ التسجيل: 7 - 12 - 2012

الإقامة: في عالمي الخاص

عدد الردود : 214

عدد المواضيع : 30

المجموع : 244

المهنة : معلمة ثانوي

دمعة قهر& is on a distinguished road
الأصدقاء: (6)



بعتذر اذا في أخطاء املائية لأنى مستعجلة وعندى تصليح امتحانات

دمتم بأمان الله

 


التعديل الأخير تم بواسطة همس الايمان ; 01-10-2013 الساعة 05:03 PM
دمعة قهر& غير متصل  
قديم 01-10-2013, 01:07 PM   #3
كرامتي بالدنيا كلها
+ قلم ذهبي +
 

الصورة الرمزية كرامتي بالدنيا كلها

 

رقم العضوية : 276578

تاريخ التسجيل: 1 - 5 - 2012

الإقامة: دار ابوي

العمر: 28

عدد الردود : 2205

عدد المواضيع : 0

المجموع : 2,205

المهنة : ماتقلبش المواجع

كرامتي بالدنيا كلها is on a distinguished road
الأصدقاء: (47)



كتير بسمع فيها الطريقة هذه واخيرا شوفتها

ان شاء الله راح يتم التطبيق
يسلمووووووووووووووووو
موفقة يارب

 

كرامتي بالدنيا كلها غير متصل  
قديم 01-10-2013, 01:14 PM   #4
الأستاذة سحر
ツ فَصبـرٌ جَميـلٌ ツ
 

الصورة الرمزية الأستاذة سحر

 

رقم العضوية : 55716

تاريخ التسجيل: 14 - 3 - 2009

الإقامة: الملتقى التربوي

عدد الردود : 8378

عدد المواضيع : 3219

المجموع : 11,597

المهنة :

الأستاذة سحر is on a distinguished road
الأصدقاء: (23)



أشكرك دمعة على هذه المشاركة

معدلة ما شاء الله عنك يسلمو اديكِ ^_^
بالتوفيق لكِ

 

الأستاذة سحر متصل الآن  
قديم 01-10-2013, 01:45 PM   #5
أم يـوسف
+ قلم دائم التألق +
 

الصورة الرمزية أم يـوسف

 

رقم العضوية : 200619

تاريخ التسجيل: 4 - 10 - 2010

عدد الردود : 586

عدد المواضيع : 161

المجموع : 747

المهنة :

أم يـوسف is on a distinguished road
الأصدقاء: (12)



مشكورة أختي دمعة على الوصفة الحلوة

اسمعت عنها بس راح جربها إن شاء الله
موفقة

 

أم يـوسف غير متصل  
قديم 01-10-2013, 05:05 PM   #6
همس الايمان
+ قلم دائم التألق +
 

الصورة الرمزية همس الايمان

 

رقم العضوية : 91407

تاريخ التسجيل: 22 - 8 - 2009

عدد الردود : 557

عدد المواضيع : 27

المجموع : 584

المهنة : من يحبني قال لي الأميرات لا يعملن

همس الايمان is on a distinguished road
الأصدقاء: (21)



يسلموا هالدياااات ياعسل
ان شاء تلاقي اعلي تصويت وتفوز هاي الطبخة

دمتي

 

همس الايمان غير متصل  
قديم 01-10-2013, 06:38 PM   #7
غرام عبد الله
+ قلم فعال +
 

الصورة الرمزية غرام عبد الله

 

رقم العضوية : 282260

تاريخ التسجيل: 27 - 6 - 2012

الإقامة: خان يونس

العمر: 25

عدد الردود : 122

عدد المواضيع : 30

المجموع : 152

المهنة : باحثه عن عمل

غرام عبد الله is on a distinguished road
الأصدقاء: (6)



يسلموا دياتك انا بعملها بورق الالمنيوم كتير طيبه ........ صحه وهنا

 

غرام عبد الله غير متصل  
قديم 01-10-2013, 08:15 PM   #8
::آلاء::
صلى على النبي
 

الصورة الرمزية ::آلاء::

 

رقم العضوية : 54619

تاريخ التسجيل: 5 - 3 - 2009

الإقامة: Gaza

عدد الردود : 2642

عدد المواضيع : 208

المجموع : 2,850

المهنة : Multaka Monitor

::آلاء:: is on a distinguished road
الأصدقاء: (89)



فتحتي نفسنا واحنا جعانين عهههههه
معدلة

 

::آلاء:: غير متصل  
قديم 01-10-2013, 08:22 PM   #9
::آلاء::
صلى على النبي
 

الصورة الرمزية ::آلاء::

 

رقم العضوية : 54619

تاريخ التسجيل: 5 - 3 - 2009

الإقامة: Gaza

عدد الردود : 2642

عدد المواضيع : 208

المجموع : 2,850

المهنة : Multaka Monitor

::آلاء:: is on a distinguished road
الأصدقاء: (89)



بس اختي بدي اسالك
ما بينحرق اللحم الي تحت بالطنجرة؟؟؟

 

::آلاء:: غير متصل  
قديم 01-10-2013, 10:11 PM   #10
مهــــــــــااا
أسْتَغْفِرُكَ رَبِّي
 

الصورة الرمزية مهــــــــــااا

 

رقم العضوية : 36654

تاريخ التسجيل: 12 - 7 - 2008

الإقامة: فِي وَطنْ وجِد للِشهآدة ♥

عدد الردود : 17090

عدد المواضيع : 462

المجموع : 17,552

المهنة : سَأَكتَفِي بِــــــكَ ♥

مهــــــــــااا is on a distinguished road
الأصدقاء: (134)



ما شاء الله عليك دمعة قهر معدلة


وشكلها لذيذ جدا

شكلي غرت منكم وراح اصير احب اطبخ ههههههه

كل الشكر والتقدير لمجهوداتك المتميزة

بالتوفيق

 

مهــــــــــااا غير متصل  
قديم 01-11-2013, 10:41 AM   #11
رناااااان
+قلم دائم الاحتراف+
 

الصورة الرمزية رناااااان

 

رقم العضوية : 28762

تاريخ التسجيل: 9 - 4 - 2008

الإقامة: غـــــزة

العمر: 20

عدد الردود : 4714

عدد المواضيع : 346

المجموع : 5,060

المهنة : لسه بفكر

رناااااان is on a distinguished road
الأصدقاء: (53)



واو
الله يعطيك الف عااااافية
اتمنى لك حظ موفق معنا

 

رناااااان غير متصل  
قديم 01-11-2013, 06:58 PM   #12
دمعة قهر&
+ قلم متميز +
 

الصورة الرمزية دمعة قهر&

 

رقم العضوية : 292687

تاريخ التسجيل: 7 - 12 - 2012

الإقامة: في عالمي الخاص

عدد الردود : 214

عدد المواضيع : 30

المجموع : 244

المهنة : معلمة ثانوي

دمعة قهر& is on a distinguished road
الأصدقاء: (6)



تشرفت بمروركم يابنات الله لايحرمنى من تواجدكم العطر

وبالنسبة لحبيبتى آلاء
اطمنى اللحمة ما بتلزق ولا شئ وبتكون مستوية ع الأخر وبامكانك تعمليها بورق الألمونيوم

 

دمعة قهر& غير متصل  
قديم 01-11-2013, 07:41 PM   #13
::آلاء::
صلى على النبي
 

الصورة الرمزية ::آلاء::

 

رقم العضوية : 54619

تاريخ التسجيل: 5 - 3 - 2009

الإقامة: Gaza

عدد الردود : 2642

عدد المواضيع : 208

المجموع : 2,850

المهنة : Multaka Monitor

::آلاء:: is on a distinguished road
الأصدقاء: (89)




المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دمعة قهر& مشاهدة المشاركة


تشرفت بمروركم يابنات الله لايحرمنى من تواجدكم العطر
وبالنسبة لحبيبتى آلاء
اطمنى اللحمة ما بتلزق ولا شئ وبتكون مستوية ع الأخر وبامكانك تعمليها بورق الألمونيوم
اها
انا مرة عملتها في الفرن بالالمنيوم
وبخلطة بهارات عالخلاط
بس رهيييييييبة
الدار كيفت عليها
بس مشكلتها بطووول عالنار اوف

 

::آلاء:: غير متصل  
قديم 01-11-2013, 08:13 PM   #14
من القلب سلام5
+ قلم متألق +
 

الصورة الرمزية من القلب سلام5

 

رقم العضوية : 189061

تاريخ التسجيل: 27 - 6 - 2010

الإقامة: في قلوب الملايين

عدد الردود : 341

عدد المواضيع : 7

المجموع : 348

المهنة : مدرس

من القلب سلام5 is on a distinguished road
الأصدقاء: (18)



يسلموووووووووووووو ايديك شكرا لالك

 

من القلب سلام5 غير متصل  
قديم 01-11-2013, 08:26 PM   #15
basma88
+ قلم دائم التألق +
 

الصورة الرمزية basma88

 

رقم العضوية : 53319

تاريخ التسجيل: 6 - 2 - 2009

الإقامة: بيتي

عدد الردود : 771

عدد المواضيع : 30

المجموع : 801

المهنة : مصممة جرافيك

basma88 is on a distinguished road
الأصدقاء: (11)



ما شاء الله يسلموا ايديكي كتير شكلو بيشهي ^_^

 

basma88 غير متصل  
إضافة رد

خاص بالمسابقة / الأرز المبهر بطريقة جديدة حصريا من مطبخى بالصور


جديد مواضيع قسم مطبخ حـواء
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

... اذكر الله

 
الساعة الآن 09:52 PM بتوقيت القدس

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
SEO by FiraSEO v3.1 .دعم Sitemap Arabic By
 
   

 

 

 
 

الاتصال بنا | الرئيسة | الأرشيف | بيان الخصوصية |   الأعلى